Главная
Профессиональная косметика оптом и в розницу, с доставкой по Самаре и Самарской области.
Pleyana,ALEX cosmetic,Инъекционные препараты,Evgeniy Eroshkin M.D. NeosBioLab
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 106, ТЦ "Захар", офис 517
8 (927) 766-20-66          

Уважаемые косметологи!

Мы продаем профессиональную косметику оптом и в розницу, с доставкой по Самаре и Самарской области.Вся косметика, представленная в нашем офисе, оригинальная и сертифицированная на территории Российской Федерации. Сроки годности тщательно проверяются.

В нашем офисе Вы можете получить профессиональную консультацию по любым интересующим Вас вопросам, а также записаться на семинары и обучающие курсы. Наши специалисты расскажут Вам о преимуществах того или иного производителя. 

«NEOSBIOLAB» – это новая дермато-космецевтическая профессиональная линия, созданная специально для решения эстетических задач у клиентов с различным типом кожи. Философия линии «NEOSBIOLAB» это максимальная эффективность терапии и свобода творчества косметолога. Уникальность этой линии и ее отличие от других в том, что косметологу предоставляется возможность создавать в одной процедуре лечебные составы исходя из индивидуальных проблем и особенностей каждого клиента и решать эти проблемы.

Инновационная линейка для лечения акне, розацеа и демодекоза. Гамма препаратов Evgeniy Eroshkin M.D. создавалась в течении 14 лет, и, предназначена исключительно для профессионального применения специалистами – косметологами. Это десять препаратов для лечения проблемной кожи (угревая болезнь, постакне, розацеа). Узкая специализация линейки говорит о тщательно продуманных формулах, основанных на собственном опыте и ежедневной практике.

Марки, с которыми мы работаем?

PLEYANA®- это технологии активации собственных восстановительных систем кожи, линии по уходу, профилактике, реабилитации после инвазивных методик и процедур с высокой травматизацией. Препараты PLEYANA® свободны от парабенов, минерального масла и парафинопроизводных. Авторские программы PLEYANA® имеют яркий визуальный эффект уже после первой процедуры.

Alex Cosmetic (Алекс Косметик) - это профессиональная косметика из Германии для лица и тела, с опытом работы более 60 лет и представленная более чем в 35 странах. Компания имеет собственное производство и лабораторию в городе Эссен. Alex Cosmetic уделяет большое внимание качеству, предлагая максимально эффективные препараты с высокой концентрацией активных ингредиентов. Продукция Alex Cosmetic имеет лицензию GMP, все необходимые разрешения Министерства здравоохранения Германии и Министерства здравоохранения России. 

 

PHILOSOPHY ФРАНЦИЯ

Линейка препаратов PHILOSOPHY содержит новейшую технологию производства препаратов с поперечным строением молекулярных связей,

что приводит к высокому качеству, безопасности применения и длительности действия. Продукция PHILOSOPHY использует самую высокую

концентрацию стабилизированной гиалуроновой кислоты, обладает омолаживающим и увлажняющим эффектами и возможностью увеличения

объемов и заполнения морщин. Работают в самых деликатных зонах. 

 

Coslife

 

Профессиональная косметика оптом и в розницу, с доставкой по Самаре и Самарской области.


    

+7 (927) 766-20-66

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы

Пн-пт: с 10:00 до 18:00

Сб-вс: Выходной