Корзина
5 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

СамараТД Захар, ул. Ново-Садовая, 106, 5б этаж, офис 517
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79179487058
+79276535836
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ БРЕНДОВ

Пилинг-сыворотка с лактобионовой кислотой CONTOUR PEEL

  • В наличии

Цену уточняйте

+79179487058
Менеджер Виктория
  • +79276535836
    Менеджер Людмила
  • +79874497949
    По вопросам трудоустройства
  • График работы
  • Адрес и контакты
Пилинг-сыворотка с лактобионовой кислотой CONTOUR PEEL
Пилинг-сыворотка с лактобионовой кислотой CONTOUR PEEL
Цену уточняйте
В наличии
+79179487058
Менеджер Виктория
  • +79276535836
    Менеджер Людмила
  • +79874497949
    По вопросам трудоустройства
Описание
Характеристики
Информация для заказа

 

SERUM PEEL WITH LACTOBIONIC ACID

 

ПИЛИНГ - СЫВОРОТКА С ЛАКТОБИОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

«CONTOUR PEEL»

15% рН 3,5

 #contourpeelpleyana

25+

Комплексный всесезонный пилинг для гидрореставрации периорбитальной зоны, относится к категории современных атравматичных препаратов нового поколения.

Активные компоненты:
Гликолевая Кислота, L-Аргинин, Лактобионовая Кислота, Янтарная Кислота, Глюконо Дельта Лактон, Глюкозил Гесперидин, Экстракт Гинкго Билоба, Натрия Фитат, Экстракт Лакричника, Хинокитиол.

Формула препарата включает лактобионовую, гликолевую, янтарную кислоты, L-аргинин, глюконо дельта лактон, гесперидин, экстракты гинкго билоба и лакричника. Компоненты препарата деликатно очищают и увлажняют кожу, улучшают микроциркуляцию, осветляют, подготавливают к дальнейшему уходу.
Препарат предназначен для использования в профессиональных уходах.

ЛАКТОБИОНОВАЯ КИСЛОТА
INCI: Lactobionic acid

Лактобионовая или 4-O-β-галактопиранозил-D-глюконовая кислота относится к полигидроксикислотам с постепенным проникновением в слои кожи, поэтому не вызывает сильного жжения и раздражения кожи. В косметологии применяется для борьбы с увяданием кожи, морщинами, преждевременным старением,  гиперпигментацией,  снижением эластичности.  

Свойства лактобионовой кислоты:

  • Глубокое увлажнение - лактобионовая кислота способна активно адсорбировать влагу и одновременно с этим удерживать полученную жидкость извне в коже, даже при повышенной сухости воздуха, препятствует пересыханию кожного покрова, развитию неприятного ощущения зуда и стянутости.
  • Отшелушивающее действие - лактобионовая кислота активно способствует обновлению клеточных структур, способствуя мягкому, но глубокому очищению кожи.
  • Регенерация - лактобионовая кислота способствуют восстановлению поврежденных структур кожи и улучшению регенерации, ее активно применяют на коже, склонной к акне и воспалительным реакциям.
  • Постепенное проникновение – за счет относительно большого размера молекул, лактобионовая кислота проникает в кожу постепенно и менее травматично, чем гликолевая и молочная, она не провоцирует появление сильного жжения и развитие постпилинговых осложнений.
  • Высокая биосовместимость с кожей человека - при соблюдении всех этапов проведения химического пилинга лактобионавая кислота не провоцирует обильного шелушения, появление зуда и гиперемии.
  • Борьба с фотостарением - лактобионовая кислота ингибирует матриксные металлопротеиназы, (основной причины старения кожи), которые разрушают основные составляющие межклеточного матрикса кожи, что приводит к потере эластичности, появлению глубоких морщин и провисанию овала лица.
  • Антиоксидантные свойства - лактобионовая кислота оказывает выраженное антиоксидантное действие, защищает кожу от воздействия ультрафиолетового облучения.
  • Возможность использования в любое время года - наравне с миндальной кислотой, лактобионовая выступает в роли фотопротектора, позволяя проводить  пилинг в любое время года, в том числе и в летний период, без появления неожиданных реакций кожи.
  • Омоложение, повышение тонуса кожи - стимулирует синтез коллагена и замедляет фотостарение.
  • Активное восстановление после травмирующих косметических процедур — лазерной шлифовки, пластических операций, микродермабразии.

ГЛЮКОНОЛАКТОН
INCI:Gluconolactone.

Глюконолактон или D-глюконовая кислота δ-лактон - это сложный эфир с циклической структурой, при гидролизе превращается в глюконовую кислоту, которая в свою очередь диссоциациирует до глюконата. В природе глюконолактон содержится в меде, вине, кукурузе, некоторых фруктах и чае.

Свойства глюконолактона:

  • Противовоспалительное и антиоксидантное действие, улучшение иммунного статуса кожи. Глюконолактон – природный антиоксидант, активность которого сравнима с действием витаминов С и Е. В норме кожный покров содержит глюконолактон, который поддерживает необходимый уровень ее увлажненности. Кроме того, глюконолактон блокирует процессы, активизирующие синтез про-интелейкина 1 (его высокая концентрация провоцирует возникновение воспалительных реакций).
  • Восстановление барьерных свойств, защита коллагеновых и эластиновых волокон. Глюконолактон снижает активность сериновых протеаз, что позволяет сохранить клеточные связи. При этом активизируется синтез липидов в кератиноцитах, которые поступают в роговой слой, увлажняя его.
  • Увлажняющее действие. Важным механизмом, способствующим увлажнению, является способность глюконолактона переносить молекулы воды. Попадая в гранулярный слой, вода вызывает снижение концентрации ионов кальция, что служит для организма своеобразным «сигналом» к стимулированию липид-синтезирующей активности кератиноцитов.
  • Устранение гиперпигментации и фотопротекторное действие. Свойство глюконолактона к образованию хелатных комплексов с металлами позволяет связывать и выводить свободные радикалы. Глюконолактон как хелатирующий агент связывает свободные ионы железа и предотвращает окислительное повреждение, усугубляющее последствия длительного воздействия солнечных лучей.
  • Повышение упругости и эластичности кожи, выравнивание ее рельефа. Глюконолактон инициирует процессы, предшествующие выработке гиалуроновой кислоты в кератиноцитах и фибробластах, а также синтезу в последних матриксных металлопротеинах (необходимых для регенерации тканей) и коллагена.
  • Выравнивание тона кожи за счет кератолитического действия – поверхностного отшелушивания омертвевших клеток.

ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА
INCI: Glycolic acid.

Гликолевая кислота контролирует процесс кератинизации эпидермиса, интенсивно увлажняет, оказывает противовоспалительное действие. Стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов, является проводником других биологически-активных компонентов препарата в глубокие слои кожи. Pacтвop гликолевой кислоты является мощным антиоксидантом, предотвращает процессы перекисного окисления в коже. Молекулы гликолевой кислоты настолько маленькие, что беспрепятственно проникают в нижние слои дермы, усиливая активность клеток, вырабатывающих коллаген.

Основная цель применение гликолевой кислоты – омоложение эпидермиса. При этом происходит не только обновление его верхнего слоя, но и, проникая до базальной мембраны и в мезодерму, гликолевая кислота стимулирует фибробласты к активной выработке коллагена, эластина и гликозамингликанов, что способствует омоложению кожи, повышению ее тургора и эластичности. Действуя на коллагеновые и эластиновые волокна, гликолевая кислота приводит к их ретракции (сжатию), что дает хороший лифтинговый эффект и происходит обновление всех слоев кожи.

НАТРИЯ ФИТАТ
INCI:Sodiumphytate.

Фитиновая кислота - органическая кислота, наряду с глубоким и очень мягким очищающим и отшелушивающим воздействиями, является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов и ингибирует окисление ксантина, предотвращая появление ранних признаков старения.

Имеет хорошее сосудоукрепляющее действие. Фитиновая кислота инактивирует фермент тирозиназу и за счёт этого оказывает отбеливающее и предупреждающее пигментацию действие при курсовом применении, считается безопасной альтернативой убихинону. Препарат хорошо увлажняет кожу, уменьшает выработку жира сальными железами, также фитиновая кислота обладает хорошим омолаживающим и лифтинговым действием.

ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА
INCI: Succinic acid.

Янтарная кислота относится к «энергетическим» компонентам в косметологии. Механизм производства энергии, использующий сукцинаты, работает в сотни раз эффективнее, чем все другие механизмы производства энергии в организме. Она улучшает процессы клеточного дыхания кожи, стимулирует выработку энергии в клетках, обладает восстанавливающими и омолаживающими свойствами, возвращает коже здоровый, сияющий вид, очищает кожные покровы от токсинов и помогает уменьшить пигментные пятна.

Янтарная (или бутандиовая) кислота биосовместима с кожей  (синтезируется в организме человека), не обладает агрессивными свойствами, улучшает микроциркуляцию крови, прочность сосудистых стенок и ускоряет транспорт кислорода к клеточным мембранам. Обладает антиоксидантными свойствами, способствует детоксикации кожи. Оказывает мягкое воздействие, не вызывает аллергию, поэтому ее можно использовать для пациентов с чувствительной и склонной к развитию купероза кожи. Кислота хорошо проникает в межклеточные пространства эпидермиса, расщепляет молекулярные связи между корнеоцитами (клетками рогового слоя) и способствует их отшелушиванию, что приводит к выравниванию цвета кожных покровов, разглаживанию морщин и активации синтеза новых эпидермальных клеток.

ГЕСПЕРИДИН
INCI:Glucosylhesperidin 

Гесперидин  – биофлавоноид, мощный антиоксидант и  ангиопротектор, обладает антиааллергическими, антиканцерогенными и противовоспалительными свойствами, является фитоэстрогеном, обладает выраженным эстрогеноподобным действием, симулирует синтез коллагена, повышает эластичность кожи и способствует ее омоложению.

L-АРГИНИН
INCI: L-Arginine 

L-Аргинин - способствует выработке оксида азота (N0) в эндотелии сосудов, благодаря чему восстанавливает просвет сосудов, активизирует кровообращение и оксигенацию тканей кожи, что улучшает ее цвет, стимулирует синтез коллагена и эластина - восстанавливается микроциркуляция и значительно тормозится процесс старения.  Эта аминокислота оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие, регулирует процессы обмена и т. д.

ЭКСТРАКТГИНКГОБИЛОБА
INCI:  Ginkgo The Biloba Extract

Экстракт активизирует поступление кислорода и микроциркуляцию крови, смягчает и увлажняет кожу. Благодаря высокому содержанию витаминов, экстракт гингко противодействует старению, тонизирует кожу, используется для улучшения периферийного кровообращения. Антиоксиданты гинкго серьёзно уменьшают разрушение коллагена, обладают укрепляющим действием, способствуют нормализации обменных процессов и улучшают структуру кожи, разглаживают и уменьшают мелкие мимические морщинки. 

ЭКСТРАКТЛАКРИЧНИКА
INCI: Licorice Extract

Благодаря ингибированию тирозиназы, Глабридин корней лакричника снижает продуцирование меланина и уменьшает существующую пигментацию. Кроме того, глабридин оказывает смягчающее, антисептическое и тонизирующее действие на кожу, мощное противовоспалительное, антиоксидантное и антиаллергическое действие. Стимулирует обменные процессы, ускоряет регенерацию тканей и заживление микротравм, дезинфицирует кожу, улучшает состояние кожи.

Основные преимуществаПИЛИНГ-СЫВОРОТКИ С ЛАКТОБИОНОВОЙ КИСЛОТОЙ «CONTUR PEEL» PLEYANA.

Препарат способствует:

  • Восстановлению и сохранению гидробаланса кожи
  • Улучшению рельефа и плотности кожи
  • Коррекции и профилактики гиперпигментации различной этиологии
  • Активному омоложению клеточных структур кожи
  • Улучшению микроциркуляции и активному лимфодренажному действию
  • Бережному удалению отмерших клеток, без раздражающего эффекта для кожи и периода реабилитации

Пилинг с Лактобионовой кислотой относится к химическим пилингам нового поколения. Он оказывает комплексное воздействие на кожу и подходит для пациентов разных возрастных групп. Благодаря минимальному раздражающему эффекту с успехом используется даже на чувствительной коже.

Противопоказания: кожные заболевания в острой фазе воспаления, беременность на любом сроке, период грудного вскармливания, повышенная температура тела, эпилепсия, психические расстройства, детский возраст, аллергические реакции на компоненты пилинга, герпес в активной фазе, наличие гнойничков на коже с активным выделением гнойно-некротического содержимого. 

Способ применения:
нанесите препарат на предварительно очищенную кожу, выдержите 5-15 мин (по протоколу) и аккуратно смойте, избегая попадания в глаза. Затем нанесите соответствующий завершающий препарат PLEYANA.
Рекомендуется проводить процедуру 1-2 раза в неделю (по протоколу).

Форма выпуска: 30 мл
ГОСТ 31695-2012
Только для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности: 24 месяца. Хранить при температуре + 5 - +25 оС.

Состав/INCI: Aqua, Glycolic Acid, L-Arginine, Lactobionic Acid, Succinic Acid, Propanediol, Glucono Delta Lactone, Glucosyl Hesperidin, Hydroxyethylcellulose, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Sodium Phytate, Glycyrrhiza Glabra Extract, Hinokitiol.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Рекомендуется тест-проба перед применением! (на сгибе локтя).

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца. 

 

Основные
Производитель  Pleyana
Основа средства для пилинга  Кислота
Объем30 ml мл
Дополнительные характеристики
ПроблемаУвлажнение\Питание, Пигментация, Лифтинг
Зона примененияГлаза
Тип средстваПилинги
  • Цена: Цену уточняйте