Корзина
Нет отзывов, добавить
СамараТД Захар, ул. Ново-Садовая, 106, 5б этаж, офис 517
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79171123883
+79276535836
Официальный дистрибьютор косметологических брендов

Пилинг-комплекс с ретинолом 5% RETINOVATION

  • В наличии

Цену уточняйте

+79171123883
  • +79276535836
  • График работы
  • Адрес и контакты
Пилинг-комплекс с ретинолом 5% RETINOVATION
Пилинг-комплекс с ретинолом 5% RETINOVATION
Цену уточняйте
В наличии
+79171123883
  • +79276535836
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

COMPLEX PEEL SYSTEM WITH RETINOL PLEYANA

ПИЛИНГ-КОМПЛЕКС С РЕТИНОЛОМ 5%

RETINOVATION

рН 3,2-3,8

#retinolpeelpleyana
#retinovation

BLACK FRIDAY

Активные компоненты: 
Ретинол (5%), Ретинил Пальмитат, Фитиновая Кислота, Гликолевая Кислота, L-аргинин, Гесперидин, Аскорбил Тетраизопальмитат и Успокаивающий Комплекс.

Препарат предназначен для проведения процедуры пилинга.

Преимущества:

  • короткий период реабилитации
  • неяркий, бледный желтый цвет после нанесения
  • минимальные повреждения кожи (воздействие ретиноидов на кожу во время процедуры пилинга не приводит к повреждениям кожного покрова, разрушению живых клеток и коагуляции протеинов)
  • низкая вероятность осложнений
  • улучшение качественной характеристики межклеточного матрикса дермы

РЕТИНОЛ 5% (Швейцария) (стабилизированный)

INCI: RetinolPolysorbate 20, BHABHT.

Ретинол — это жирорастворимое соединение, относящееся к классу витаминов, а его свойства используются в косметологии больше 100 лет. Ретинол является только одной из форм витамина А. Ретиноидами называют группу препаратов, куда входят различные формы и производные витамина А, а также его структурные и синтетические аналоги. В косметологии применяются, как правило, следующие формы витамина А (ретиноидов); истинный ретинол, эфиры ретинола (ретинола ацетат, ретинола пальмитат и др.), ретинальдегид, ретиноевая кислота. При нанесении на кожу ретинол трансформируется в ретинальдегид, который в свою очередь превращается уже в ретиноевую кислоту. По сравнению с ретиноевой кислотой, ретинол обладает более высоким потенциалом проникновения в кожу, он вызывает меньше раздражения, что делает его эффективным ингредиентом, но является нестойким веществом, поэтому применяется в современной косметологии в стабилизированной форме.

Ретинол является эффективным омолаживающим средством и проявляет следующие свойства:

- пилинговый эффект и более быстрое обновление эпителия за счет участия в регуляции роста и развития клеток.
Это происходит в результате легкой диффузии ретиноидов через клеточную мембрану путем связывания со специфическим белком и образования комплексов, включающихся в процессы биосинтеза клеточной РНК;
- депигментирующий эффект - ретиноевая кислота уменьшает выраженность гиперпигментации, усиливая и ускоряя обновление клеток эпидермиса.
В силу ускорения созревания кератиноцитов уменьшается время контакта меланоцитов с кератиноцитами, что, в свою очередь, уменьшает меланосомально-кератиноцитовый трансфер, интенсивность окрашивания кератиноцитов. В результате происходит достаточно быстрое и заметное осветление гиперпигментированных участков кожи.
- антиоксидантный эффект и замедление старения клеток путем включения в состав их мембраны и защиты от повреждающего действия токсинов и свободных радикалов;
- замедление разрушения коллагеновых волокон, происходящего под влиянием внешних и внутренних факторов, и одновременная стимуляция продукции новых коллагеновых и эластиновых белков фибробластами, благодаря чему восстанавливается и значительно укрепляется матрикс дермы;
- торможение процессов фотостарения;
- смягчающий эффект связан с тем, что ретиноевая кислота, как было подтверждено недавними исследованиями, способна связываться с сывороточным альбумином, цитокератином 10 (обладающим повышенной жесткостью и синтезирующимся в эпидермисе под воздействием ультрафиолета или в отсутствие витамина А) и цитокератином 16: это усиливает регенерацию и приводит к смягчению и выравниванию рогового слоя.

Этими свойствами обусловлено применение ретинола для кожи лица после 30-35 лет в целях замедления физиологического старения и уменьшения проявлений преждевременных деструктивных процессов.

Кроме того, действие витамина “A” и его производных проявляются в:
- подавлении роста злокачественных клеток;
- угнетении разрастания себоцитов (клетки сальных желез);
- торможение избыточного разрастания эпителиальных клеток в устьях протоков сальных желез, в результате чего отток секрета из них облегчается;
- угнетении активности секреции сальных желез и нормализации биохимического состава кожного сала, являющегося основным субстратом для роста и развития пропионбактерии;
- эффекте повышения местного кожного иммунитета;
- противовоспалительном действии, обусловленным ингибированием лейкотриена “B4” (биологически активное вещество, принимающее участие в реализации воспаления).

Благодаря такому действию, ретинол является достаточно эффективным средством для проблемной кожи.
В современных косметологии и дерматологии Ретинолу отводится ведущее место среди витаминов и других лечебных и антивозрастных средств.

РЕТИНИЛ ПАЛЬМИТАТ
INCI: Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil.

Существует много эфирных форм витамина A, из которых чаще всего используют ретинил пальмитат и ретинил ацетата. Витамин A, как правило, представлен в коже в виде ретинил пальмитата (составляет около 80% от общего количества витамина A, который содержится в коже). Кроме того, ретинил пальмитат обнаружен в печени таких рыб, как палтус, треска и акулы.

Эти эфиры витамина A меньше раздражают кожу и оказывают на неё более мягкий эффект. Сложные эфиры витамина A играют ключевую роль в метаболизме, даже если сами не являются активными формами витамина А. Это связано с тем, что в коже есть ферменты, преобразующие сложные ретиниловые эфиры в ретинол, который в последующем превращается в ретиналь (ретинилальдегид, ретинальдегид), а затем – в ретиноевую кислоту, являющуюся тем веществом, которое фактически вызывает изменения в ДНК и клеточных структурах. Однако в коже, как правило, содержится лишь небольшое количество ретиноевой кислоты. К тому же, кажется вероятным, что способность к естественному накоплению витамина A в коже определяет уровень содержания ретиноевой кислоты в клетках. Таким образом, использование ретинил пальмитата является простым способом увеличения содержания ретиноевой кислоты в клетках.

ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА И НАТРИЯ ФИТАТ (40%)
INCI: Phytic Аcid, Sodium Рhytate.

Фитиновая кислота -  органическая кислота, полученная из семян пшеницы, полностью растворима в воде, в 95% этаноле, нерастворима в масле.
Фитиновая кислота, наряду с глубоким и очень мягким очищающим и отшелушивающим воздействиями, является мощным природным антиоксидантом, который предотвращает перекисное окисление липидов, блокирует формирование гидроксильных радикалов и ингибирует окисление ксантина, предотвращая появление ранних признаков старения. 

Имеет хорошее сосудоукрепляющее действие. Фитиновая кислота инактивирует фермент тирозиназу и за счёт этого оказывает отбеливающее и предупреждающее пигментацию действие при курсовом применении, считается безопасной альтернативой убихинону. Препарат хорошо увлажняет кожууменьшает выработку жира сальными железами, также фитиновая кислота обладает хорошим омолаживающим и лифтинговым действием.

ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА
INCI: Glycolic Аcid.

Гликолевая кислота содержится в сахарном тростнике, зеленом винограде, обладает способностью уменьшать гиперпигментацию кожи.

Гликолевая кислота контролирует процесс кератинизации эпидермиса, интенсивно увлажняет, оказывает противовоспалительное действие, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов, является проводником других биологически-активных компонентов препарата в глубокие слои кожи. Pacтвop гликолевой кислоты является мощным антиоксидантом, предотвращает процессы перекисного окисления в коже, молекулы гликолевой кислоты настолько маленькие, что беспрепятственно проникают в нижние слои дермы, усиливая активность клеток, вырабатывающих коллаген.

Основная цель применение гликолевой кислоты – омоложение эпидермиса. При этом происходит не только обновление его верхнего слоя, но и, проникая до базальной мембраны и в мезодерму, гликолевая кислота стимулирует фибробласты к активной выработке коллагена, эластина и гликозамингликанов, что способствует омоложению кожи, повышению ее тургора и эластичности. Действуя на коллагеновые и эластиновые волокна, гликолевая кислота приводит к их ретракции (сжатию), что дает хороший лифтинговый эффект. Таким образом, происходит обновление всех слоев кожи.

АСКОРБИЛ ТЕТРАИЗОПАЛЬМИТАТ (Маслорастворимое производное витамина "С")
INCI: Ascorbyl Tetraisopalmitate.

Витамин С как косметический ингредиент имеет множество функций, включая стимулирование синтеза коллагена, предотвращение окисления жиров и отбеливание кожи. Однако, витамин С очень интенсивно окисляется и меняет при этом окраску, что существенно затрудняет его использование в косметике. Для эффективного воздействия используют более стабильные производные витамина.  Аскорбил тетраизопальмитат стабилен даже при высоких температурах и хорошо растворяется в маслах.

Маслорастворимое производное витамина "С" обладает превосходной проникающей способностью сквозь кожный барьер, освобождая при этом чистый витамин С, который активно включается в физиологические процессы. Ингибирует активность тирозиназы и образование меланина в коже, стимулирует синтез коллагена и ингибирует активность энзимов, разрушающих коллаген, ослабляет разрушительное действие УФ излучения на клетки и ДНК, нейтрализует активные формы кислорода, предотвращает перекисное окисление липидов и старение кожи, эффективно стимулирует восстановление клеток кожи. 

ГЕСПЕРИДИН
INCI: Glucosyl Hesperidin.

Гесперидин – биофлавоноид, соединение, относящееся к классу антиоксидантов, который содержится в различных концентрациях в разнообразных растениях и плодах, таких как цитрусовые или примула.

Гесперидин – мощный антиоксидант и ангиопротектор, обладает антиаллергическими, антиканцерогенными и противовоспалительными свойствами, является фитоэстрогеном, обладает выраженным эстрогеноподобным действием, симулирует синтез коллагена, повышает эластичность кожи и способствует ее омоложению.

Биофлавоноиды лучше всего работают в комплексе друг с другом и с витамином С. 

L-АРГИНИН
INCI: L-Arginine.

Аргинин (2-амино-5-гуанидинпентановая кислота) – это основная аминокислота с универсальными свойствами, которая содержится в большом количестве, как в растениях, так и животных продуктах, он может быть получен после ферментации и очищения сахарного тростника.

L-Аргинин - способствует выработке оксида азота (N0) в эндотелии сосудов, благодаря чему восстанавливает просвет сосудов, активизирует кровообращение и оксигенацию тканей кожи, что улучшает ее цвет, стимулирует синтез коллагена и эластина - восстанавливается микроциркуляция и значительно тормозится процесс старения.  Эта аминокислота оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие, регулирует процессы обмена и т. д.

OCALINE PF
INCI: Sea Water, Water, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract.

Запатентованная смесь двух натуральных ингредиентов: вода морского источника, богатая микроэлементами, и щелочные аминокислоты, полученные из семян Cucurbita pepo. Ocaline PF - мощный активный успокаивающий ингредиент, который работает с нейрогенным воспалением и ограничивает реактивности кожи, повышает уровень влаги в роговом слое, укрепляет липидный барьер кожи, успокаивает раздражение, оказывает антигистаминный эффект (устранение симптомов аллергической реакции), смягчает кожу и уменьшает покраснение.

Способ применения: строго по протоколу.

Отправьте запрос на получение протоколов ретинолового пилинга.

Ретинол демонстрирует максимальную активность на кожном покрове, получившем стимуляцию посредством фитиновой кислоты, которая в свою очередь активируется, после обработки миндальной кислотой.
Пилинг-комплекс с фитиновой кислотой (многофункциональный) GENTLE SHINE PEEL 40 % рН 2,6
Гель-пилинг миндальный 40 % рН 2,6 

РЕТИНОЛОВЫЙ ПИЛИНГ PLEYANA: ОМОЛОЖЕНИЕ БЕЗ СТРЕССА - Тестирование программы Ретиноловое ремоделирование кожи PLEYANA в проекте журнала "Красивый бизнес" - "Тестируем вместе с читателями"

INCI/ Состав: Aqua, Retinol, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycolic Acid, Propandiol, Sea Water, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract, Glyceryl Citrate/ Lactate/ Linoleate/ Oleate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Arginine, Polysorbate 20, BHA, BHT, Hydroxyethylcellulose, Glucosyl Hesperidin, Polyacrylate Crosspolymer-7, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Sodium Phytate, Hinokitiol. 


Рекомендуется тест-проба перед применением! (на сгибе локтя)

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

 

Дополнительные характеристики
Объем15 ml
  • Цена: Цену уточняйте